Меня изнасиловали собаки

Он постоянно гулял в компании с вульгарными девушками и своими дебильными дружками((( со мной проводил только «выходные», эксплуатировал так сказать(, но моя любовь к нему держала меня рядом с ним(. К своему ужасу, я почувствовала, что его член начинает распухать ещё больше чем до этого, и затем поняла что это его узел расширялся, чтобы соединить нас вместе. Мускусный аромат, исходящий из влажных скользких глубин моего влагалище манил их, и их длинные мокрые языки вылизывали мою промежность.

Все рассказы про: «жесткое изнасилование» - sexlib

Жесткий и красный, с капелькой смазки на головке, это было страшное оружие, нацеленное на молодую, уютную девственную киску. Это рассказ я выполнил в достаточно непростом для меня жанре на стыке романтики с элементами принуждения. Оглянувшись назад, я увидела черную лайку которую мы назвали макс, с тонкой измочаленной полоской моих розовых трусиков, качающихся в уголке его рта.

Все рассказы про: «изнасилование собака». - sexlib

(потом кончили все собаки на улице. — похвалила меня девушка, ослабевая хватку.аленка уже тоже не держала меня, а, все.)

Во всяком случае, я хотела встать и остановить это, но нечто во мне сказало, что все это лизание и внимание к моей кошечке было слишком приятным, чтобы прекратить его. Порно с животными и рельные зоофилки с зоофилами, супер видео зоофилия и зоо секс людей с животными, собаками, конями, также для конченых. Возбужденная стая закрутилась вокруг подобно щенкам во времени кормления. Все, о чем я могла теперь думать это как получить его огромный собачий конец глубоко в свою попку, и я должна сделать все, что он взял меня, и удовлетворил мой анальный голод.

но девушка ничего не чувствует, боль до сих пор подавляет все её чувства. — а — стонет стражник, сейчас, сейчас. — с этими словами он до колен спускает. изнасилованная собакой.